./t20190110_904964_ext.json
./t20190110_904964_taonews.html
专题
首页  >  资讯  >  工业技术

【尚科技】迷你蒸汽锅

来源:专利之家
尚科技;迷你蒸汽锅
   我们都知道,蒸食物是一种比其他烹饪方法更健康、更安全的烹饪方法,但是要在厨房安置一个拥有完整的成熟的蒸汽设备的柜台空间并不容易。 Gaetan Kerckhove 创造了一款名为 Stoom 的蒸笼,试图让这种健康安全的烹饪方法变得简单。Stoom 的结构受到鹅卵石形状的启发,设计采用陶瓷和钢化玻璃制成,可用于微波炉、烤箱甚至炉灶。它易于使用,也易于清洁,甚至可以放进洗碗机进行清洗,更重要的是便于收纳。
尚科技;迷你蒸汽锅
尚科技;迷你蒸汽锅
尚科技;迷你蒸汽锅
尚科技;迷你蒸汽锅
尚科技;迷你蒸汽锅
特别声明:本文转载仅仅是出于科普传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或其它相关事宜,请与我们接洽。
[责任编辑:孙博]
 收藏:0
分享到:
相关资讯
科普知识
科普活动
精彩推荐
©2011-2019 版权所有:中国数字科技馆
未经书面许可任何人不得复制或镜像
京ICP备11000850号 京公网安备110105007388号
信息网络传播视听节目许可证0111611号
国家科技基础条件平台