./t20181109_892371_ext.json
./t20181109_892371_taonews.html
专题
首页  >  资讯  >  新闻

罕见景象 宇航员在太空拍地球

来源:科技日报

提姆·皮克是欧洲航天局的一位宇航员,在国际空间站执行了186天的任务。近日,提姆发布了一组太空视角下地球的绝美照片。照片拍摄了从冒着烟的火山到令人目眩的极光美景,都是大多数人穷极一生无法亲见的景象。即使是在国际空间站工作的提姆也说他被迷得“如痴如醉”。影像是作为《国家地理》杂志130周年纪念版的一部分发布的。提姆说,在空间站的那段经历让他认识到“我们必须关注并保护我们赖以生存的环境,保护我们的星球”。

特别声明:本文转载仅仅是出于科普传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或其它相关事宜,请与我们接洽。
[责任编辑:柯杰]
 收藏:0
分享到:
科普知识
科普活动
精彩推荐
©2011-2018 版权所有:中国数字科技馆
未经书面许可任何人不得复制或镜像
京ICP备11000850号 京公网安备110105007388号
信息网络传播视听节目许可证0111611号
国家科技基础条件平台