专题
首页  >  专题  >  媒体视点  >  媒体达人  >  秘姚瑶

秘姚瑶

开博时间:2016-11-21 20:47:00

简介:《车主之友》编辑

文章数

别克昂科威增20T新车 定于4月上市

2015-02-14 14:49:40

日前,上海通用汽车宣布,别克昂科威20T车型将于4月上市。全新的20T提供前驱和智能四驱两种车型选择。别克昂科威20T的上市,将为中型SUV消费者提供更多选择。

别克昂科威20T车型搭载的1.5TSIDI中置直喷涡轮增压发动机是通用全球最新开发的新一代Ecotec高效小排量发动机系列中性能最强的一款,集中置缸内直喷、涡轮增压、集成式排气歧管、静音精密设计等先进科技于一体。这款高科技发动机可输出124kW的最高功率和250N·m的最大扭矩。


此外,昂科威20T能够使用92号或以上无铅汽油并符合国5排放标准,满足中国用户的需求。而通过研发阶段对1600台样机进行超过325万km的测试,包括用270台样机在全油门状态下连续运行12个星期不间断的强化测试,都体现了其可靠的品质。

与这款1.5T明星发动机匹配的7挡DCG 智能双离合变速器也是通用开发的全新一代小排量动力总成的最新成果。其拥有多项创新科技和多达50多项技术专利,并特别针对中国客户的使用需求进行了优化,换挡平顺灵敏、舒适安静,并有极佳的燃油经济表现。搭配全系标配的发动机自动启停功能,让昂科威20T车型拥有更出众的节油减排效果。昂科威20T两驱车型综合油耗仅为6.6L/100km。

上一篇:27种颜色的路虎卫士,你见过吗?
下一篇:冰山下的来客——东风英菲尼迪QX50
©2011-2017 版权所有:中国数字科技馆
未经书面许可任何人不得复制或镜像
京ICP备11000850号 京公网安备110105007388号
信息网络传播视听节目许可证0111611号
国家科技基础条件平台