搜索
取消

热门搜索

专题
首页  >  专题活动  >  第五届辅导员大赛  >  工作动态

万万没想到——瞬间爱上了陌生人

  这将会是一场精彩绝伦的、气势恢弘的、斗志昂扬的、如火如荼的、贼拉激烈的比赛~~~


  继主持人闪亮登场之后,咱辽宁省科学技术馆党委书记刘晓峰亲切致辞

比赛选手

  45位比赛选手,3轮淘汰式角逐。当他们登台开讲的那一刻,就好像在家里穿条短裤还系条皮带右手拿个粽子对着镜子喷饭的感觉——从容!!!

  BUT!如何让陌生人瞬间喜欢你?这是一道送分题

  只要你有能力?还很神秘?!

  敲黑板!知识点来了!

  【听说】

  三只小猪的茅草屋被大灰狼吹走了?!杜甫很忙是因为去追被秋风刮走的屋顶?!两个小球就能告诉你这是为什么。

  赤身躺釘板、胸口碎大石?!气功?别闹了亲!这儿有个钉床躺上試一試吧!

  塑料小球沉在水底,而鐵球卻浮在水面?我去!世界末日吗?NO NO NO……表慌张,只是「離心力」?!

  有一股神秘的力量,让小锤自己动了起来!灵异?!魔法?!还是地球演给我们的科技?!

  吃瓜群众表示:我哩个去,牛到颠覆三观了好吗?!

  真正牛的你,无论走到哪里都是主场

  第五届全国科技馆辅导员大赛北部赛区个展品辅导赛已经结束,6位选手将晋级总决赛~~~正在流口水的小编表示,好像瞬间爱上了陌生人?!要是小时候老师这样讲课,我会不会上清华哩?!

特别声明:本文转载仅仅是出于科普传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或其它相关事宜,请与我们接洽。
[责任编辑:吴太]
 收藏:0
分享到:
文章排行榜
©2011-2017 版权所有:中国数字科技馆
未经书面许可任何人不得复制或镜像
京ICP备11000850号 京公网安备110105007388号
信息网络传播视听节目许可证0111611号
国家科技基础条件平台