./t20190403_912266_taonews.html

广西科技馆激光8K球幕影院升级改造经验浅谈

来源:
    本次报告以广西科技馆激光8K球幕影院升级改造为实例,分析了实现改造目标的几个关键因素,如:上级领导的支持、技术理论的支撑、集成商的配合等,这些因素相互影响,互相促进;归纳了改造工作重要步骤:争取支持、场馆考察、技术研究、方案汇报、规范招标、精心施工等。通过经验分享,希望能为场馆的球幕影院建设改造工作提供一些可操作的参考和有益的启发。
主讲人:刘波,广西科技馆副馆长,分管科技影院部、展览技术部、后勤部等技术部部门,全程组织并参与了此次球幕影院的改造工作。
本文来自:
特别声明:本文转载仅仅是出于科普传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或其它相关事宜,请与我们接洽。
[责任编辑:csixiaoxiong]
分享到:
文章排行榜
©2011-2019 版权所有:中国数字科技馆
未经书面许可任何人不得复制或镜像
京ICP备11000850号 京公网安备110105007388号
信息网络传播视听节目许可证0111611号
国家科技基础条件平台
./t20190403_912266_taonews.html