./t20190403_912267_taonews.html

浅析智慧4D监控平台如何让4D影院不再负“障”前行

来源:
    从中国湿地博物馆4D影院智慧监控平台的设计建设实例出发,探讨如何实现对4D影院的放映系统和特效系统进行智慧监控,提出了基于物联网、云计算和大数据等现代信息技术的可行性技术解决方案,4D影院从此不再负“障”前行,最后由点及面,就特效影院的智慧监控管理提出了一些建议和思考,启发科普同行如何给我国的特效影院插上“智慧”的翅膀,助力它们飞的更“轻”更“高”更“远”。
主讲人:郑为贵,中国湿地博物馆陈展部副主任,高级工程师。
本文来自:
特别声明:本文转载仅仅是出于科普传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或其它相关事宜,请与我们接洽。
[责任编辑:csixiaoxiong]
分享到:
文章排行榜
©2011-2019 版权所有:中国数字科技馆
未经书面许可任何人不得复制或镜像
京ICP备11000850号 京公网安备110105007388号
信息网络传播视听节目许可证0111611号
国家科技基础条件平台
./t20190403_912267_taonews.html