./t20190403_912269_taonews.html

创新科普形式 树立品牌活动

来源:
    本次分享的主要内容是如何利用科技馆中的球幕影院提高观众的参与度,并由此提出利用球幕影院开展创新型的天文活动。列举合肥市科技馆开展的“球幕影院玩天文”“天文脱口秀”等具体活动事例,提出此类活动由于互动性强、观众参与度高、方便实施等特点,是切实可行的以特效影院为阵地,开展天文科普的创新形式。
主讲人:任方舟,合肥市科技馆影视中心 馆员 
本文来自:
特别声明:本文转载仅仅是出于科普传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或其它相关事宜,请与我们接洽。
[责任编辑:csixiaoxiong]
分享到:
文章排行榜
©2011-2019 版权所有:中国数字科技馆
未经书面许可任何人不得复制或镜像
京ICP备11000850号 京公网安备110105007388号
信息网络传播视听节目许可证0111611号
国家科技基础条件平台
./t20190403_912269_taonews.html