./t20181121_895073_taonews.html
专题
首页  >  测试  >  资讯瀑布流筛选版

科普帮帮忙

  《科普帮帮忙》系列微视频围绕社会热点话题,聚焦百姓关切,旨在运用科学知识服务广大观众,为广大观众普及科学实用方法,引导大众科学生活,理性生活,健康生活。

  该系列作品在中央电视台一套(CCTV1)播出,主题涉及百姓生活中的诸多疑惑疑问。播出后,高收视率位居早间时段第一名,受益观众破亿。

 

  视频一:走进中国传统医药技艺

 

  视频二:解“毒”豆角

 

  视频三:话说甲醛

 

  视频四:科学存放水果

 

本文来自:中国数字科技馆
特别声明:本文转载仅仅是出于科普传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或其它相关事宜,请与我们接洽。
[责任编辑:李鹭]
分享到:
文章排行榜
©2011-2019 版权所有:中国数字科技馆
未经书面许可任何人不得复制或镜像
京ICP备11000850号 京公网安备110105007388号
信息网络传播视听节目许可证0111611号
国家科技基础条件平台
./t20181121_895073_taonews.html