./t20191028_929173_taonews.html
专题
首页  >  专题  >  媒体视点  >  名刊精选  >  《车主之友》

《车主之友》

开博时间:2016-11-21 21:15:00

国内第一本将汽车知识、时尚生活、汽车文化、汽车应用、购车指导完美结合在一起的汽车时尚类杂志。被消费者誉为“ 最具有可读性”和“性价比最高”的汽车时尚类杂志……

文章数
分享到:

从指尖到味蕾 雅阁锐·混动全感官好奇私享盛宴

2019-10-28 17:10:00

近日,广汽本田在北京打造了一场高端好奇盛宴——“ACCORD CURIOUS NIGHT 2019雅阁锐·混动好奇之夜”,通过浓缩混动雅阁高品质车主低碳环保、精致由心的优雅生活形态,打造中高级车市场中兼具年轻、时尚、品位的品牌体验活动,让更多人感受到第十代雅阁锐·混动的魅力。

雅阁锐·混动好奇之夜从核心城市道路延伸至炙手可热的新派格调场所,让我们体验到都市优雅的同时,更在路线全程深度感受到SPORT驾驭快感。在好奇派对中,米其林星厨带来的神奇独特味蕾体验同样燃点全场。

指尖的格调  优享时尚品位生活

“好奇”之笔,创设更具美好姿态的生活图景。此次活动,广汽本田首先为我们带来了高端沙龙造型服务与优雅品位生活体验。有人欣赏高级皮具的雅致格调,有人喜欢品味手冲咖啡感悟人生,有人沉醉于手工木作的匠心体验。

在好奇之夜派对中,星厨们带来了他们在混动环保理念的启发下,所创作的绿色有机料理;到场的车主更结合自身Lifestyle,分享了他们与第十代雅阁锐·混动的不解之缘。

延续好奇  实力印证“混动”魅力

好奇在激发中延续。雅阁锐·混动好奇之夜将具有运动快感与品位优雅完美融合,再一次展现了雅阁品牌“年轻、时尚、品位”的生活魅力,激发雅阁车主对世界的好奇探索。

240万个雅阁车主就有240万份魅力姿态。雅阁品牌坚持以年轻化的姿态与消费者对话,在第十代雅阁的用户群体中,35岁以下年轻消费者比例达到70%,证明了新生代消费者对第十代雅阁的认可和喜爱。作为广汽本田的明星车型,第十代雅阁凭借全面年轻化的产品实力赢得了市场的高度认可,斩获多项大奖。它不仅是国产中型轿车车龄3年保值率冠军,更在2019年新车质量调研中勇夺中型高端轿车第一名。

未来,广汽本田将继续完善锐·混动的产品阵容,为锐·混动车主打造专属品牌体验活动,带去极具乐趣与绿色环保的用车生活。广汽本田全混动家族也将以“更环保、更运动、更先进”的极致魅力,持续引发新生代的共鸣,陪伴他们追寻梦想,让更多人尽情享受SPORT HYBRID带来的先进科技生活!

本文来自《车主之友》

上一篇: 《车主之友》
下一篇: 凯迪拉克CT5亮相JUDYHUA 2020春夏系列时装发布会
©2011-2019 版权所有:中国数字科技馆
未经书面许可任何人不得复制或镜像
京ICP备11000850号 京公网安备110105007388号
信息网络传播视听节目许可证0111611号
国家科技基础条件平台