./t20161117_556108_taonews.html
专题
首页  >  专题  >  媒体视点  >  名刊精选  >  《旅行摄影》

《旅行摄影》

开博时间:2016-07-01 14:43:00

专为热爱旅游钟情摄影的精锐人士量身定制的生活期刊。它以专业和品质为纲,通过充满创造力的内容策划,...

文章数

德克萨斯 牛仔的礼物不可拒绝!

2016-11-17 12:13:54

让你爱上德克萨斯

五种体验

 

"美国德克萨斯州,雄踞美国之南,又名孤星之州。西部牛仔文明在此演绎,“德克萨斯-墨西哥”风情万种,休斯顿太空中心引领现代科技,大大小小的购物中心令人眼花缭乱。德克萨斯,现代文明与异国风情的完美结合地,演绎完美旅行的新世界。"

 

1体验酷炫牛仔文化

    牛仔的时代已经远去,但牛仔精神不老。德州的历史中,牛仔是个闪光且不老的词汇。在德州体验牛仔文化,不需要太费周折,走在街头也许就能看到穿着马靴、戴着牛仔帽的骑士,独立、勤奋的“牛仔精神”在德州一直传承。去牛仔们喜欢的酒吧听听音乐、跳跳舞、喝点小酒,也是感受牛仔生活的一种方式。


德克萨斯州还有许多鲜为人知的地方,可以让您发现许多独一无二的精品。在这个州,许多最独特的购物体验可能就掩藏在一些古色古香的市镇广场中,也有可能散布在德克萨斯小镇的主要街道上。在沃斯堡西南的Granbury 广场上,胡德县政府周围各种商店鳞次栉比,别具一番美国风情。在达拉斯和沃斯堡之间的古镇格雷普韦恩(Grapevine)既有精美绝伦的魅力,又有各种古色古香的购物去处,而 Grapevine Mills Mall 则是所有购物者的乐园,其占地面积约160万平方英尺,零售品牌店数量接近200个。

 

上一篇:【温哥华】回忆?记录?
下一篇:边走边拍【收藏世界美景】
©2011-2019 版权所有:中国数字科技馆
未经书面许可任何人不得复制或镜像
京ICP备11000850号 京公网安备110105007388号
信息网络传播视听节目许可证0111611号
国家科技基础条件平台