./t20120118_324764_taonews.html
专题
首页  >  专题  >  媒体视点  >  名刊精选  >  《粮油加工》

《粮油加工》

开博时间:2016-07-01 14:43:00

《粮油加工》(月刊)是由中国农业机械化科学研究院主办,中国粮油学会油脂专业分会协办的中央级综合性...

文章数

展销会布展指南及技巧

2012-01-18 21:56:30

展销会布展指南及技巧

《粮油加工》杂志整理

1标准展位,大型展位

标准展位为9平方米(3米X3米),会议方提供一个桌子,两把椅子,眉板文字是您填写在参展表格中的单位名称。

大型展位为特定尺寸的空地,一般需要自行设计,可发挥的幅度大。

 

2展览资料的准备

准备足够的宣传资料,包括名片、产品介绍、公司介绍、产品价格清单,其使用量往往会超过您的预料,所以做好充分的准备工作。

 

3参展人员的选用

对公司的产品和技术有较深入的专业知识,有活力有激情,自信、适应能力强;性格外向,易于与各种人交谈;有参展经验。

 

4会议的着装

应穿着正式服装。首先,在展位里您是公司的发言人,代表的是公司的形象,另一方面也是对参观者的尊重。如果能配合展台的搭建和公司颜色统一着装,则效果会不同凡响。

 

5小型活动

为了吸引观众,参展商可以在展位内利用大屏幕电视,电脑等音像设备举办小型活动,如小型产品讲座,技术讲座,有奖活动,发送小纪念品等。预算范围内,达到更好的效果。

 

6会刊或名录

会刊可免费列入每个参展单位的名称、地址、电话、联系人、甚至产品介绍,它是展销会的延续,会上没有看到您们的参观这他,那些没有来参观该展销会的人们,都可以在会刊中找到您们的名字。如果有足够的展览和宣传经费,在会刊上刊登广告,其效果当然更加明显。

 

7会后的联系

展会期间,参观者只是对您有了粗浅的认识,真正的生意往往会来自于会后。

展销会虽结束,生意则刚刚开始。

所以切记两点:

一、展会期间的用户访谈记录;这是您的第一笔财富;

二、会后资料的整理:用户跟踪联系。

 

 

百度一下粮油加工杂志http://www.cnliangyou.cn/

 点击首页布展指南和技巧

上一篇:粮油加工·展报》成功亮相2012年全国粮油产销企业(春季)订货会
下一篇:《粮油加工·展会快报》2012年全国春季粮油订货会版招商
©2011-2019 版权所有:中国数字科技馆
未经书面许可任何人不得复制或镜像
京ICP备11000850号 京公网安备110105007388号
信息网络传播视听节目许可证0111611号
国家科技基础条件平台