./t20161121_556155_taonews.html
专题
首页  >  专题  >  媒体视点  >  名刊精选  >  《汽车与驾驶维修》

《汽车与驾驶维修》

开博时间:2016-11-21 21:26:00

创刊于1992年的《汽车与驾驶维修》杂志,是国内最早专注于中国汽车行业的专业媒体之一,也是最早服务于汽车后市场的专业期刊。

文章数
分享到:

“双杯”可不是一场竞赛那么简单

2016-11-21 15:44:50


 

那么,双杯都比了什么?

 

比赛真实再现了奥迪售后服务的整套流程和标准,以现场考核的形式,对参赛经销商团队的理论知识和实操能力进行了全方位的考查和检测,包括日常工作中的服务流程、服务标准、技术核心、疑难案例、客户关怀等,同时对奥迪全新服务战略及温暖服务理念的理解和践行也贯穿于各个竞赛环节。

 

本届双杯总冠军安徽安迪汽车有限公司代表在赛后表示:“奥迪专业双杯竞赛是我们经销商团队展现自身技术能力和服务水平的绝佳平台,同时也是我们彼此分享、交流和学习的重要平台。通过和其他经销商伙伴同台竞技,让我们可以博采众人之长,进而不断强化自身的服务技能和综合实力,提升服务品质,更好地服务客户。”

 

作为豪华车服务市场的引领者,自2014年起,一汽-大众奥迪持续践行用户导向和经销商导向的全新服务战略,落实系列创新的服务项目,推动奥迪品牌与奥迪经销商的可持续发展,为广大奥迪用户提供更好的、更高品质的服务。相信未来,志在致远的一汽-大众奥迪会为用户带来更多服务的精彩。

上一篇:快看!一架飞船灰过去了
下一篇:全新一代Jeep指南者亚洲首秀 同时启动预售
©2011-2020 版权所有:中国数字科技馆
未经书面许可任何人不得复制或镜像
京ICP备11000850号 京公网安备110105007388号
信息网络传播视听节目许可证0111611号
国家科技基础条件平台