./t20190526_916108_taonews.html
专题
首页  >  专题  >  媒体视点  >  名刊精选  >  《汽车与驾驶维修》

《汽车与驾驶维修》

开博时间:2016-11-21 21:26:00

创刊于1992年的《汽车与驾驶维修》杂志,是国内最早专注于中国汽车行业的专业媒体之一,也是最早服务于汽车后市场的专业期刊。

文章数
分享到:

吉利全新紧凑型SUV星越正式上市

2019-05-26 10:00:00

吉利全新紧凑型SUV星越于今晚正式公布售价,该车是吉利旗下首款基于CMA模块化架构打造的轿跑SUV。新车共推出1.5T+48V轻混(300T车型)、2.0T(350T车型)以及1.5T插电混动(400T车型)三种动力共计11款车型,指导价格区间为13.58万~21.68万元。其中传统燃油动力车型售价区间为13.58万~19.18万元;PHEV车型补贴后售价为18.88万~21.68万元。

星越的外观设计较为激进,并且将提供普通版和运动版两种风格。车身造型总体呈现出蓄势待发的进攻姿态。中网则采用家族式水波涟漪造型,但更加扁平化,而高配车型更配备了来自法雷奥出品带自适应功能的矩阵式LED大灯。

溜背式的设计是星越最主要的特征,同时车窗增加黑色边框。此外,新车换装银色高亮侧裙,增加红色刹车卡钳,运动感得到提升。尾部采用镀铬饰条修饰,其运动版车型还配备双边四出排气布局,进一步强调其运动属性,普通版则是双边双出布局。星越的长、宽、高分别为4605 mm、1878 mm、1643mm,轴距为2700 mm。

内饰方面,新车中控台采用飞翼式设计,嵌入式的大尺寸中控屏略微向驾驶席倾斜,并通过不规则的饰条与仪表盘连为一体,呈现出连屏视觉效果。同时,该车的副驾驶前方的中控台采用了错落有致的叠层设计,配合黑色烤漆饰板以及镀铬元素相互交错,造型立体前卫。

动力方面,新车提供三种动力可选,其中2.0T+8AT的动力组合中的发动机来自沃尔沃Drive-E系列2.0TD T5发动机,最大功率175 kW,峰值扭矩350 N·m,传动系统匹配爱信8挡手自一体变速器,且将提供四驱系统,0~100 km/h加速时间为6.8 s。另外则是基于三缸1.5T发动机的插电混动和48V轻度混动系统。其中,插电混动车型的1.5T发动机最大功率132 kW,峰值扭矩265 N·m;而MHEV轻混版车型的发动机最大功率130 kW,峰值扭矩255 N·m,传动系统匹配的是7挡双离合变速器。

本文来自《享车派》

上一篇:长城汽车创里程碑!中国汽车最大的海外整车制造厂即将竣工
下一篇:当经典遇上传统文化——大众汽车商旅车品牌2019迈特威中华文化巡展北京站盛大开启
©2011-2020 版权所有:中国数字科技馆
未经书面许可任何人不得复制或镜像
京ICP备11000850号 京公网安备110105007388号
信息网络传播视听节目许可证0111611号
国家科技基础条件平台