./t20200229_941909_taonews.html
专题
首页  >  专题  >  媒体视点  >  名刊精选  >  《汽车与驾驶维修》

《汽车与驾驶维修》

开博时间:2016-11-21 21:26:00

创刊于1992年的《汽车与驾驶维修》杂志,是国内最早专注于中国汽车行业的专业媒体之一,也是最早服务于汽车后市场的专业期刊。

文章数
分享到:

抗击疫情,车企在行动丨为抗疫助力,车企贡献盘点

2020-02-29 22:31:00

一场突如其来的疫情,让2020年的春节变得与众不同。面对来势汹汹的新型冠状病毒疫情,在这个举国上下万众一心抗击疫情的时刻,众多有责任有担当的车企(集团)也行动起来,积极投入到疫情防控中去,以自己的形式伸出援助之手。截至2月20日8时,已有65家汽车整车、零部件、后市场服务企业(集团)、汽车协会组织及个人加入到驰援疫情防控工作中,累计捐赠现金、物资及车辆价值超10亿元,其中负压救护车200余辆,生产并捐赠口罩150万只,成立专项基金2.29亿元。