专题
首页  >  专题  >  媒体视点  >  名刊精选  >  《越玩越野》

《越玩越野》

开博时间:2016-07-01 14:43:00

创刊于2006年,双月刊,是中国第一本针对越野车、SUV创办的高端杂志,是一本提供给成熟男性的玩具手册,...

文章数

来自巴西的野性呼唤 福特Troller T4 Concept

2015-08-10 09:39:51

关于Troller这个品牌大家或许有些陌生,Troller乃是在1995年成立的巴西车厂,主要乃是生产适合当地用车环境的越野车款,而推出的首款车型正是以Jeep Wrangler为基础所打造的Troller T4车型;而在2005年时,福特为了拓展南美洲市场,决定收购Troller,开发新款越野车型。

 

33942

 

33943

 

而就在今年,福特正式推出新一代的Troller T4,延续了一贯的越野车身形,粗犷刚硬的车身线条,并採用大地色双色涂装,展现了强烈的越野气息,至于越野车款的必备套件如绞盘以及呼吸管等等更是一应俱全;至于车室部分可没因为是越野车而有所牺牲,配置了真皮材质座椅、恒温空调以及卫星导航系统。

 

33944

 

33941

 

至于在动力系统部分,为了搭配当地环境的用车需求,FordTroller T4 Concept搭载3.2升五缸柴油涡轮增压引擎,最大马力为194hp,搭配六速手排变速箱以及可锁定的中央差速器,强化Troller T4 Concept的越野表现。





上一篇:到底谁才是纯爷儿心中的硬汉四驱?
下一篇:你未必知道的鼻祖级越野车
©2011-2017 版权所有:中国数字科技馆
未经书面许可任何人不得复制或镜像
京ICP备11000850号 京公网安备110105007388号
信息网络传播视听节目许可证0111611号
国家科技基础条件平台