./t20160105_322726_taonews.html
专题
首页  >  专题  >  媒体视点  >  名刊精选  >  《越玩越野》

《越玩越野》

开博时间:2016-07-01 14:43:00

创刊于2006年,双月刊,是中国第一本针对越野车、SUV创办的高端杂志,是一本提供给成熟男性的玩具手册,也是一本带给人无限梦想的男性化杂志……

文章数
分享到:

帕杰罗也要说再见。

2016-01-05 16:23:11

前不久大众宣布辉腾明年将停产,而一汽夏利宣布经典车型N3也将停产……那么在即将来临的2016年,还有哪些我们熟悉的车型即将“消失”呢?

 


 

大众辉腾:低调的土豪,再也不能“伪装”帕萨特了

 


 

大众汽车正式宣布它们将在2016年的3月关闭辉腾的生产线,并且认为辉腾是一代失败的品牌,其缺乏特点、与旗下低级别车型太过于相似的外观造型则是它不受人待见的另一个原因,以至于在国内还被戏称为“大号帕萨特。当然,辉腾这一品牌并不会消失,新车将以混动车型重生,并且要改变目前的现状。

 

一汽夏利:一代神车推出历史舞台

 


 

最为上世纪末叱咤中国车坛的夏利N3,在20151218日宣布正式停产。作为中国汽车市场里程碑级别的入门级轿车产品,绝对堪称一代神车,在本世纪前后,夏利N3活跃在中国的大街小巷,号称中国的新三大件之一!而夏利N3停产之后,1.0L排量的夏利N5将替代这款经典产品成为天津一汽的入门级轿车。

 

别克凯越:变身升级为“英朗”

 


 

据悉,别克凯越将于明年停产,并不会推出后续车型,作为保有量最高、最皮实的车型之一。未来的凯越品牌,将升级为“英朗”,作为别克的入门级车型。

 

路虎卫士:英雄迟暮淘汰停产

 


 

如果你看过007电影,对于路虎卫士上山下水无所不能的强悍,一定会过目不忘。不过,英雄迟暮,由于欧洲将推行更加严格的新排放法规,因而将在2015年年底停产路虎卫士SUV。其代替车型预计将于未来不久问世。

 

三菱帕杰罗:日系硬汉落幕

 


 

三菱公司出于核心竞争力的考虑,最终作为昔日越野赛场的娇子,三菱帕杰罗SUV的停产实在令人感到遗憾。尽管SUV市场全球爆炸式增长,但帕杰罗的全球销量仅在100万左右,实在无法与丰田、本田相比,所以帕杰罗的退出,实在是令人遗憾。

 

迈凯伦P1:“超跑三杰”时代谢幕

 


 

迈凯伦P1即将在2016年初完成它的全部生产计划(目前仅有最后一台P1还在生产)。此后,迈凯伦将把工作重心转至继任车型的研发工作上。号称“超跑三杰”的时代行将落幕。

上一篇:汽车保养就单纯地换机油?这样就大错特错了
下一篇:12条车辆养用小贴士~拿走!不谢!
©2011-2020 版权所有:中国数字科技馆
未经书面许可任何人不得复制或镜像
京ICP备11000850号 京公网安备110105007388号
信息网络传播视听节目许可证0111611号
国家科技基础条件平台