专题
首页  >  专题  >  媒体视点  >  名刊精选  >  《越玩越野》

《越玩越野》

开博时间:2016-07-01 14:43:00

创刊于2006年,双月刊,是中国第一本针对越野车、SUV创办的高端杂志,是一本提供给成熟男性的玩具手册,...

文章数

Jeep牧马人皮卡将2018年量产回本利器

2016-10-17 16:46:55

据外媒报道,新款Jeep牧马人将于2018年推出皮卡车型,或在英国率先上市。

 


 

Jeep Gladiator概念车

Jeep英国分公司正在建立商业案例,旨在推销这款新车。据悉,此前FCA(菲亚特·克莱斯勒)集团怒砸10亿美元投入Jeep,牧马人皮卡的出现,预示着Jeep品牌将正式杀入期望已久的皮卡市场。

全新牧马人皮卡版将沿用新一代牧马人的动力配备,其中包括2.0T汽油发动机以及柴油和混动系统,传动系统匹配8速自动变速箱和手动变速箱。

上一篇:车是好车,但改的不正经?
下一篇:1947年产的一辆生锈吉普车,如今出价千万仍买不到
©2011-2017 版权所有:中国数字科技馆
未经书面许可任何人不得复制或镜像
京ICP备11000850号 京公网安备110105007388号
信息网络传播视听节目许可证0111611号
国家科技基础条件平台