./t20191127_932075_taonews.html
专题
首页  >  专题  >  媒体视点  >  名刊精选  >  《越玩越野》

《越玩越野》

开博时间:2016-07-01 14:43:00

创刊于2006年,双月刊,是中国第一本针对越野车、SUV创办的高端杂志,是一本提供给成熟男性的玩具手册,也是一本带给人无限梦想的男性化杂志……

文章数
分享到:

焕颜升级,新鲜加倍 新BMW X1带你江西驭见幸福

2019-11-27 11:02:00

  11月6日至11日,以“驭见幸福”为主题的新BMW X1全国媒体试驾活动在深秋的鱼米之乡-江西举行。

  此次试驾活动在千姿百面的江西为新BMW X1精心打造了两条专属幸福路线,一条以安谧祥和的暖阳秋色展现新BMW X1安全贴心的暖男属性,而另一条则以崎岖未知的多变路况尽显新BMW X1活力动感的硬汉特质。刚柔并济的两条路线,让驾乘者深切感受到新BMW X1带来的多彩生活,多样幸福。

  幸福是什么?也许每个人都会给出不同的答案。

  对于遍尝世界的美食家,幸福是一道横空出世的新鲜菜肴,拯救原已疲乏的味蕾;对于年轻的夫妇,幸福是乔迁新居,大大的房间描绘着这个家温暖光明的未来;对于平日忙碌的上班族,幸福是在悠闲的周末,能和家人慢品一壶好茶;对于天性狂野的乐队鼓手,幸福是在万人舞台上,用鼓槌敲出震撼心灵的节奏,让人与之共舞。

  鲜明外观,点缀幸福精致

  十一月的江西,被瓷窑中飘出的袅袅薄烟笼上朦胧的颜色,暖暖斜阳下古窑白瓷上靛蓝花纹点缀着暮色秋景。秋日的景德镇透着素胚勾勒的清淡悠远,新BMW X1驭见幸福之旅便从这里启程,到访“瓷器之源”瑶里古镇,在祥和的山间村落里感受生活中精致的幸福。

  BMW X1采用BMW X家族最新设计语言,进气格栅更宽大也有棱角,配上锐利的前大灯,线条更显硬朗。而新增的馥郁红和埃斯托蓝车身颜色则展现出完全不同的个性,一款优雅,一款清爽,无论你是成熟自信的都市丽人,还是年轻有为的青年才俊,都能在它的映衬下,展现出最自信的风采。此外,新BMW X1的拥有更宽大醒目的L型尾灯搭配直径增至90mm的双边排气管,让整车尾部更显立体动感。

  智能互联,演绎幸福瞬间

  BMW X1车队自景德镇行至篁岭,一路云蒸霞蔚,层林尽染,山水环绕的深秋盛景和着客家围屋中传来的欢歌笑语,描绘出百变江西的幸福秋景。在这幅缓缓展开的秋色图中,新BMW X1与那些热爱生活的驾乘者们一起,寻找着专属于自己的幸福。

  窗外秋高气爽,山林的辽阔与村落的静谧交相辉映。安坐车内,打开无线Apple CarPlay,熟悉的操作页面映射在10.25英寸中央触控显示屏上,轻触屏幕便可使用QQ音乐,网易云音乐,高德地图,喜马拉雅等平日使用频率很高的应用程序,如日常操作手机一样简单,还省却杂乱线缆的烦扰。在新BMW X1试驾专属互动电台点播一首暖心歌曲,幸福之音从新BMW X1拥有12个扬声器的哈曼卡顿高保真音响系统缓缓流出,为驾乘者带来澎湃有力的听觉盛宴。

  BMW X1首次引入百度CarLife功能,让安卓用户和iOS系统用户可轻松获得百度导航和QQ音乐等第三方音频娱乐项目,小度语音助理服务,或进行停车、加油、违章或餐厅等兴趣点查询的丰富功能。秋日江西的独特景致让人不舍移开目光,而对于需要全神贯注的驾驶者而言,全彩平视显示系统以悦目的信息布局和色彩,将车辆驾驶、导航、来电等信息投射在视野前方,一目了然,使驾驶者无需分心就能获取车辆行驶信息,安全行驶与欣赏前路美景互不相扰。

  百变空间,纵享幸福生活

  凉风乍起秋意浓,火红香枫衬着黛瓦白墙,在朦朦雾气中涂抹出一副浓郁的山间油画。山崖上的篁岭古村沉浸在丰收的喜悦之中,空气中满是幸福的味道,层叠交替的徽派古宿上顶着圆圆的晒匾,五彩缤纷的谷物果实演绎了篁岭独有的斑斓秋色,而这里也是新BMW X1驭见幸福之旅第一段旅程的终点。

  夜幕降临,晚秋的篁岭沉浸在一片祥和之中,而新BMW X1为驾乘者专属打造的舒适内饰更让幸福感倍增。打开车门,迎宾灯在地面上投射出“X1”字样,在温暖的夜晚为驾驶增添别样的仪式感。置身车内,六色氛围灯更可随心而变,用什么颜色看心情。由Sensatec皮革包裹的仪表台搭配缝线,尽显匠心之美。驻车小憩,引颈仰望,透过天窗将缀满繁星的夜空尽收眼底,为一天的行程再添一份惊喜。

  一个人的旅行是自由的,却总是带着孤单的落寞,而呼朋引伴,家人同行的旅行则是暖心的幸福安逸。新BMW X1以同级最长的2780mm轴距为后排乘客提供宽松舒适的腿部空间,加上专为中国消费者设计的可前后移动13厘米的后排座椅。带上秋游装备,提上野餐篮,用脚在新BMW X1车尾底部微微一扫,车尾门轻松开启,非接触式的后尾门开启方式瞬间解放被行李占满的双手。可按40:20:40比例随意放倒的后排座椅靠背打造出最大可拓展至1,650升的后备箱空间,轻松容纳全家人的旅行装备,而行李箱底板下隐藏的额外100升平整空间更满足家庭幸福出行的装载需求。深秋晨曦映照,在篁岭村落中心,新BMW X1为此次活动精心打造了幸福市集,后备箱里承载的不仅仅是书籍,饮料和特色纪念品,还有这段旅程在秋日江西留下的幸福记忆。

  灵动操控,护航幸福旅途

  江西的秋色远不止景德镇的精致与篁岭的明媚,更有庐山的耸岭云雾,鄱阳湖的碧波万顷和湖心岛上绿洲与沙漠相映成趣的幻境奇观,新BMW X1江西之旅第二段旅程的惊喜便由此开启。新BMW X1带着每一位渴望挑战的驾驭者踏上旅途,探索江西秋日的更多可能,追求人生的每一点幸福。

  如梦似幻的庐山迷雾重重,山路崎岖,但是宝马的优势之一就是操控性,新BMW X1也很好的继承了这点,在卓越操控性的帮助下,驾驶者依然能够从容应对。车队一路前行,前排的运动座椅包裹性极佳,缓解了山路驾驶的疲惫感。标配的M多功能运动方向盘握感舒适,路感反馈清晰,即使在非常颠簸或者崎岖山路上也可以很牢的掌握方向。

  自庐山脚下盘山而上,新BMW X1搭载全新升级的宝马B系列涡轮增压发动机,在油耗、排放、降噪和轻量化上均有显著提升,优化的燃油喷射系统让喷油压力由之前的200Bar提升至350Bar,极大改善了喷射和燃烧效率,2.0T四驱车型装备8速手自一体变速箱,让驾驶者在山路上也能很轻松的超车。两驱版本的1.5T和2.0T车型则搭档全新7速双离合变速箱,以更高的效率,更低的油耗实现快速和精确的换挡。

  颠簸扬沙的鄱阳湖心岛沙漠是本次新BMW X1江西之旅的收官之地,也是一大亮点所在。国内众多名湖均已游人如织,唯独鄱阳湖依然偏安一隅,保持着一份野性、未知和惊喜。新BMW X1强大的全地形越野性能保证了每一位驾驶者的越野挑战都能安心无虞。BMW xDrive智能全轮驱动系统能够根据路况变化,毫秒间智能调整动力分配,给予驾驶者充分的信心去面对变化莫测的沙漠越野。而新BMW X1搭载的动态稳定控制系统(DSC)、驱动力控制系统(PC)和驾驶体验控制系统(DEC)更让驾驶者在颠簸沙漠中轻松掌控方向,尽情撒野,给予了驾驶者强大的信心,哪怕在惊险刺激的沙漠越野中也能轻松度过每一个坡路弯道,在保证了原汁原味的BMW纯粹驾驶乐趣的同时,为安全驾驶保驾护航。

  江西的魅力不仅仅是氤氲雾茫的仙境盛景,暖阳微雨的秋高气爽,更是它移步易景的百变姿态,是它于千百年历史中沉淀下的独特韵味。多面的江西,在这个暖阳秋季与新BMW X1共同打造了一场驭见幸福之旅,从景德镇到篁岭亦或是庐山到鄱阳湖,新BMW X1凭借其鲜明的外观设计,智能的互联科技,多变的宽敞空间和卓越的操控性能让每一位驾乘者在每时每刻,每一公里都能感受到它的多彩多样,在江西的旎丽风光中,收获生活中别样的小确幸。

  本文来自《越玩越野》

上一篇: 《越玩越野》
下一篇: 2019雪佛兰品牌之夜 雪佛兰开拓者、纯电城际轿跑畅巡首发亮相
©2011-2019 版权所有:中国数字科技馆
未经书面许可任何人不得复制或镜像
京ICP备11000850号 京公网安备110105007388号
信息网络传播视听节目许可证0111611号
国家科技基础条件平台