./t20200630_1030325_taonews.html
专题
首页  >  专题  >  媒体视点  >  名刊精选  >  《越玩越野》

《越玩越野》

开博时间:2016-07-01 14:43:00

创刊于2006年,双月刊,是中国第一本针对越野车、SUV创办的高端杂志,是一本提供给成熟男性的玩具手册,也是一本带给人无限梦想的男性化杂志……

文章数
分享到:

新款森林人上市

2020-06-30 22:02:00

  6月29日,斯巴鲁旗下新款森林人宣布上市,销售价格为22.38万~28.58万元,新车取消了老款车型的2.0i智擎运动版和2.0i智擎旗舰版,并新增了2.0i X运动版EyeSight和2.0i旗舰版EyeSight两款车型。

  作为2018年上市的第五代森林人的年度改款车型,新车的外形与老款相比并没有明显变化,但是轮毂样式比老款更加运动。而新增的2.0i X运动版EyeSight车型,则属于新车序列中的“异类”。

  全车共有42处个性化的设计,包括黑色前进气格栅、黑色前雾灯罩、黑色涂装的17英寸铝合金轮毂等,同时还采用具有反差效果的色彩搭配,如车顶行李架、前后保险杠护罩以及车门下方护板等位置都有橙色的装饰条。

  运动版EyeSight的内饰与外观呼应,空调出风口、挡把周围等多处同样采用橙色的装饰条来衬托。同时,2.0i X运动版EyeSight还采用橙色缝线的防水处理面料织物座椅,更加适合户外或者轻度越野情况下使用。

  同时,新车依然搭载了斯巴鲁当家的智能水平对置发动机(INTELLIGENT BOXER)、左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)和EyeSight驾驶辅助系统等,X-mode分别沙地、雪地等模式可选,在安全性、舒适性等方面具有自己独特的优势。

  动力方面,新款森林人继续沿用2.0L水平对置自然吸气发动机,其最大功率115kW,峰值扭矩为196N·m,与之匹配的是一台CVT无级变速箱。而智擎车型则采用2.0L水平对置自然吸气发动机+电动机的组合,发动机最大功率107kW,最大扭矩188N·m,电动机最大功率9.6kW,最大扭矩为63N·m。

  虽然新款森林人的外形上与老款相比并没有什么变化,但新增的2.0i X运动版EyeSight车型在细节上独树一帜,令森林人的目标群体可以更加年轻化的同时也使消费者有了更个性的选择。

  本文来自《越玩越野》

©2011-2020 版权所有:中国数字科技馆
未经书面许可任何人不得复制或镜像
京ICP备11000850号 京公网安备110105007388号
信息网络传播视听节目许可证0111611号
国家科技基础条件平台