专题
首页  >  专题  >  媒体视点  >  媒体达人  >  甘田

甘田

开博时间:2016-03-01 16:30:00

简介:甘田,真名陆钦尧。中国科普作家协会理事,广西科普作家协会首席顾问,家庭医药杂志副总编。 个...

文章数

【原创】祖国花朵亲近大自然

2016-04-21 07:31:00

 
      城市 ,特别是京、津、沪(我不喜欢北上广说法)等特大城市,小朋友很难有与大自然亲密接触的机会,这使他们只能通过电视、书本来认识大自然。
      南宁的小朋友是幸运的,他们可以在老师的带领下来到离家不大远的青秀山风景区与大自然融为一体,玩得无比开心。在那里,他们不但能呼吸到非常清新的空气,而且能学到一些植物知识(那里的植物都有“名片”,标上植物的科属学名和原产地)。
      这组图摄于4月19日上午。当天,广西实验幼儿园的老师带着孩子们到青秀山风景区的兰园(种有数百种兰花)春游。这些祖国的花朵与大自然的花朵互相辉映,构成很和谐的风景线。
 








上一篇:【原创】石斛在凉亭上吐艳
下一篇:百色,越来越绿,越来越美
©2011-2017 版权所有:中国数字科技馆
未经书面许可任何人不得复制或镜像
京ICP备11000850号 京公网安备110105007388号
信息网络传播视听节目许可证0111611号
国家科技基础条件平台