./t20190620_917976_taonews.html
专题
首页  >  活动  >  线上活动

【请你来答】化学元素有奖互动答题

  2019年,化学元素周期表150周岁啦!联合国宣布2019年为“国际化学元素周期表年”。借此契机,中国数字科技馆联合中国化学会特别推出“化学元素有奖互动答题”活动,参与答题就有机会获得精美科普奖品,欢迎大家点击下图或扫描文末二维码开始答题!

化学元素;有奖互动答题

(点击图片开始答题)

  活动时间:即日起至2019年12月31日

  活动规则:

  1.每次答题系统随机抽取10道题目,每题10分,共计100分。

  2.参与答题且得分在60分以上的用户,可获得一次抽奖机会。活动期间,每位用户有多次答题机会,一次中奖机会。中奖用户请根据网页提示填写邮寄信息。

  3.奖品设置:创意科普卷纸一套。分三个批次发放:2019年9月发放6-8月中奖用户奖品;2019年11月发放9-10月中奖用户奖品;2020年1月发放11-12月中奖用户奖品。奖品以快递形式寄送,请留意查收。同一用户重复中奖时,仅寄送一份奖品。

  本活动最终解释权归中国数字科技馆所有。

化学元素;有奖互动答题

(扫描二维码开始答题)

  *本次答题活动题库来源于国际纯粹与应用化学联合会(International Union of Pure and Applied Chemistry,IUPAC),并由中国化学会组织翻译,所有答题人员的答题结果将并入IUPAC数据库。

本文来自:中国数字科技馆
特别声明:本文转载仅仅是出于科普传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或其它相关事宜,请与我们接洽。
[责任编辑:和玉莹]
分享到:
文章排行榜
©2011-2019 版权所有:中国数字科技馆
未经书面许可任何人不得复制或镜像
京ICP备11000850号 京公网安备110105007388号
信息网络传播视听节目许可证0111611号
国家科技基础条件平台
./t20190620_917976_taonews.html