专题
首页  >  专题  >  媒体视点  >  名刊精选  >  《车主之友》

《车主之友》

开博时间:2016-11-21 21:15:00

国内第一本将汽车知识、时尚生活、汽车文化、汽车应用、购车指导完美结合在一起的汽车时尚类杂志。被消...

文章数

劳斯莱斯官方儿童“玩具”——SRH

2017-02-28 11:36:00

说到莱斯莱斯那是无人不知无人不晓了,即使不是车迷也都知道劳斯莱斯那是车界的LV啊,不过你知道吗,最近劳斯莱斯给儿童们做了一款“玩具车”。

1

之所以这款车叫做SRH,其实是一个医院的名字——St Richard's Hospital。其实这是为了减轻儿童去看病的压力而制作的车。

2

3

4

这款车的最高时速可达到6.4km/h16km/h,孩子们可以通过驾驶这辆SRH穿过一条充满各种交通标志的走廊,随后进入手术室进行治疗。

5

就象这样

6

劳斯莱斯内部的定制工厂耗费了400个小时来生产这款SRH汽车。项目团队借鉴了传统汽车上底盘和电子技术,并通过3D打印来创建各种零件,例如方向盘等等。
上一篇:昨天所有人都在关注一款新车,以至于今天我们还要说他!
下一篇:荣登奥斯卡奖的Fleetwood
©2011-2017 版权所有:中国数字科技馆
未经书面许可任何人不得复制或镜像
京ICP备11000850号 京公网安备110105007388号
信息网络传播视听节目许可证0111611号
国家科技基础条件平台