专题
首页  >  专题  >  媒体视点  >  名刊精选  >  《健康与营养》

《健康与营养》

开博时间:2016-07-01 14:43:00

《健康与营养》是国内第一本面向“新中间阶级”,提供全方位营养指导与健康资讯的高端时尚生活杂志。她...

文章数

如果选购智能家居?

2015-02-03 13:07:38

智能家居作为一种新鲜事物正在被人们逐步接受和认可,它的存在改变了传统的生活方式,让人们从繁重的家务管理中解放出来,拥有更多的时间去学习、娱乐、思考、创造和享受人生。因此,很多企业也十分看好智能家居市场,纷纷推出智能家居产品。面对众多品牌的产品,在行业标准尚不完善的今天,我们要拥有这样的精生活,还需擦亮眼睛,慎重选购。

首先要明确自己想要一些什么样功能的智能产品。盲目地安装一些智能家居产品不仅会让你日后的智能生活大打折扣,而且会让你的支出大大增加。每个家庭对智能家居的要求也会有不同,智能家居产品具有个性化的特点,可以任意组合,所以,每个家庭应根据自己家对智能家居的要求选配。

其次选择品牌。清楚了想要什么之后,就要货比三家了,要选择一家产品技术成熟稳定,售后服务可靠的智能家居品牌。目前国际国内市场上的智能家居品牌繁多,产品技术和质量也参差不齐。所以,技术成熟、质量稳定的品牌产品是我们日后在使用中省心、放心的保障。智能家居产品的稳定性是最重要的,产品的稳定性一定要强,谁家装了智能家居产品,都希望其在使用中得心应手,如果产品的稳定性不好,今天好用,明天不好用,我们不但不能享受智能家居产品带来的便捷,相反还会惹来麻烦,最终就成了花着钱找气生了。另外,智能家居产品的安装也需要专业的施工技术人员上门安装。如果产品在安装过程中安装不到位,也会影响到日后的使用,所以选择一家售后服务好、安装人员素质高的品牌也非常重要。

最后,看技术实力。由于智能家居技术不断发展创新,产品的更新换代也非常频繁,所以大家在选购产品的同时,还要注意技术的更新、产品的兼容性和扩展性,选择那些技术实力雄厚的企业的产品,也能为我们的智能家居产品日后的升级提供保障。

上一篇:骨质疏松年轻化,真的与饮食有关吗?
下一篇:从业余到专业 如何了解一款葡萄酒?
©2011-2017 版权所有:中国数字科技馆
未经书面许可任何人不得复制或镜像
京ICP备11000850号 京公网安备110105007388号
信息网络传播视听节目许可证0111611号
国家科技基础条件平台