./t20160531_555206_taonews.html
专题
首页  >  专题  >  媒体视点  >  名刊精选  >  《家庭用药》

《家庭用药》

开博时间:2016-11-21 21:23:00

以“依靠专家,面向百姓,传播医药保健科普知识”为办刊宗旨,以“求医问药、防病治病、养生保健”为主...

文章数

睡满8小时,一觉到天亮

2016-05-31 09:53:14

根据国家权威居民睡眠健康统计数据显示,我国隐藏着庞大的亚健康失眠群体,其中以都市人群比例居多。失眠如同头上的“紧箍咒”困扰着他们:入睡困难、多梦易醒、似睡非睡、眼睛困得直流泪,就是睡不着……

 

长期失眠  诱发疾病

人体如果长期处于睡眠不足状态,会引起感知方面变化,如视野变化、幻视、免疫功能降低、消化功能和性功能减退、记忆力下降、脾气变得暴躁、性格改变等,中老年机体功能退化,更会诱发高血压、冠心病、中风、糖尿病,导致女性皮肤干燥、月经失调等。

 

复合秘方  帮助睡眠

有关中医药专家经多年研究发现了一个安神、改善睡眠的秘方:用酸枣仁600克,敲破枣核,取出枣仁炒熟;五味子500克、人参150克、麦冬150克、远志150克、茯苓3克置蒸笼内蒸透;集齐以上6味中药,一起暴晒30天后,打磨成粉。晚餐时舀一勺熬粥,或睡前一小时开水冲服, 服用几天后睡眠改善,坚持服用,养胃安神,养颜抗衰。

 

改善睡眠  神清气爽

此方由6味中药按照“君臣佐使”的基本原则配伍而成,制作工序复杂,为让广大失眠患者更方便地解决失眠困扰,康是美公司运用现代科技手段,将酸枣仁、五味子、人参、麦冬、远志等6味中药,通过现代医药技术超浓缩、超提纯,经过21道工序精制而成,2005年经国家食品药品监督管理总局批准命名为“民康胶囊”,批准功效为“改善睡眠”,一天只需一次,简单方便,一般服用几天后,就能感觉浑身松软,睡意浓浓,没有似睡非睡感,醒后没有困乏感,神清气爽,全身轻松,精力充沛,更重要的是没有药物依赖性。

 

货真价实  配方专利

民康胶囊上市10年来,深受众多睡眠困扰患者的欢迎。鉴于民康胶囊对于失眠患者的显著功效,此方被国家知识产权局授予国家配方发明专利(专利号:ZL201110061293.0)。

 

民康胶囊6盒为一周期,为了让广大失眠患者用上货真价廉的好产品,现厂家正推出“周期套餐特惠活动”,或许一个电话就可以解决您的失眠困扰,每天前50名拨打热线咨询订购者,还有超值大礼包免费送!

上一篇:夏意渐浓,皮肤很“受伤”
下一篇:茶道助长寿的秘密
©2011-2019 版权所有:中国数字科技馆
未经书面许可任何人不得复制或镜像
京ICP备11000850号 京公网安备110105007388号
信息网络传播视听节目许可证0111611号
国家科技基础条件平台