./t20151230_328427_taonews.html
专题
首页  >  专题  >  媒体视点  >  名刊精选  >  《汽车与驾驶维修》

《汽车与驾驶维修》

开博时间:2016-11-21 21:26:00

创刊于1992年的《汽车与驾驶维修》杂志,是国内最早专注于中国汽车行业的专业媒体之一,也是最早服务于汽车后市场的专业期刊。

文章数
分享到:

新车 | 售10.98万~14.98万元 全新广汽本田凌派上市

2015-12-30 16:17:32

13年上市累计销量超过35万台的凌派,1223日焕然新生。 在过去很长的一段时间内,广汽本田都没有用一台真正意义上的紧凑型车来填补锋范与雅阁之间的空白,而新凌派也就此运应而生。

 

新凌派七个版本的市场指导价分别为:1.8L MT风尚版10.98万元、1.8L MT舒适版11.48万元、1.8L CVT舒适版12.48万元、1.8L MT豪华版12.48万元、1.8L CVT豪华版13.48万元、1.8L CVT领先版13.98万元、1.8L CVT旗舰版14.98万元,同时享有“三年或十万公里”整车保修政策。

 

外观

 


 

新款凌派在原有的基础上增加了一个新的“香槟雅金”的颜色,前脸相比老款加入了更多的镀铬装饰,视觉效果凸显层次感,并遵循了家族化的设计风格。新车在大灯内部增加了一个日行灯模块,在大灯关闭的状态下点亮下方的LED灯组,提高车辆辨识度,示宽灯则是上下LED灯组都亮起,并且降低亮度。该功能仅安装在顶配车型中。而车身长度上比老款长了14mm,其它方面基本一致。

 


 

内饰

内饰部分中控台上的装饰板,新款在这里将这个装饰板换成了哑光面的,更突显档次感。改变在细节处得以体现。

 

配置

 


 

新凌派搭载的智能屏互联系统提供配置连接,并增加视频播放支持的格式范围。用户可选装最新Honda CONNECT智导互联系统,此系统根据道路交通状况,提供包括推荐行车路线等导航服务,同时可提供信息服务以及紧急呼叫服务。而安全上,新车全系标配了车身稳定性控制系统(VSA)、ESS紧急刹车警示系统和斜坡起动辅助系统(HSA)等安全配置。其中,车身稳定性控制系统(VSA)除了制动防抱死(ABS)功能和牵引力控制(TCS)功能外,新增了侧滑控制功能。

 


 

动力

 


 

新款凌派采用一台1.8升自然吸气发动机,带VTEC技术,代号从R18Z5变为了R18ZH,功率与扭矩都分别下调了3马力与3牛·米,并且新加入了启停系统。这台发动机然采用了SOHC单顶置凸轮轴,比较注重燃油经济性和轻量化,成本也会更低。


 

上一篇:常识 | 马路上的“驾驶错觉” 你中招了吗?
下一篇:【干货分享】张晓明:赛思比在博弈与合作中寻求平衡与公正
©2011-2020 版权所有:中国数字科技馆
未经书面许可任何人不得复制或镜像
京ICP备11000850号 京公网安备110105007388号
信息网络传播视听节目许可证0111611号
国家科技基础条件平台