专题
首页  >  专题  >  媒体视点  >  名刊精选  >  《汽车与驾驶维修》

《汽车与驾驶维修》

开博时间:2016-11-21 21:26:00

创刊于1992年的《汽车与驾驶维修》杂志,是国内最早专注于中国汽车行业的专业媒体之一,也是最早服务于汽车后市场的专业期刊。

文章数
分享到:

大空间、高配置、有品质的家用A+级轿车

2021-04-15 12:25:00

3月9日,斯柯达全新明锐 PRO正 式发布,全新的“精致流晶美学”设计理念带来的立体垂瀑式的进气格栅、3D 晶钻 LED 前大灯、从红水晶中萃取灵感的羽箭式 LED 尾灯,以及来自欧洲原厂的纯正的 RS 运动风格的个性套件,让明锐 PRO 一经亮相就给人们带来惊艳的感觉。那么除了更加年轻、时尚、运动的外观,明锐 PRO 还有哪些能够称得上“PRO”的地方呢?

  首先,明锐 PRO 的车身尺寸无论是相对在售的明锐还是海外版全新的 OCTAVIA 都有非常明显的增加,尤其是轴距加长44mm 后达到了2730mm,对于车内的纵向空间有非常明显的提升。

  其次,出自Ø大众汽车第八代轿车平台的明锐 PRO 采用了车载以太网数字架构,带宽和通讯效率的提升,使得10.3英寸液晶仪表、12.1英寸中控屏、W-HUD 前风窗抬头显示、以及智能驾驶辅助系统的功能展现更如鱼得水,增强用户的使用体验。

  再次,明锐 PRO 全系标配前麦弗逊后多连杆的四轮独立悬架,并采用纯正的德系调校风格,不仅保证了良好的舒适性,而且还可以满足大多用户对操控的需求。

  本文来自《汽车与驾驶维修》

©2011-2021 版权所有:中国数字科技馆
未经书面许可任何人不得复制或镜像
京ICP备11000850号 京公网安备110105007388号
信息网络传播视听节目许可证0111611号
国家科技基础条件平台