专题
首页  >  专题  >  媒体视点  >  名刊精选  >  《越玩越野》

《越玩越野》

开博时间:2016-07-01 14:43:00

创刊于2006年,双月刊,是中国第一本针对越野车、SUV创办的高端杂志,是一本提供给成熟男性的玩具手册,...

文章数

[侠]勇敢的水手,是真正的男人——中国帆船航海第一人,翟墨

2016-06-24 15:10:28


没有姑娘做伴,跟随着他的是海风、大浪、暴雨,还有鲨鱼。当船航行到5000到8000米深的海域时,海面都是黑色的,通常很少有动物出现。但是一条鲨鱼曾经出现在翟墨的帆船旁边,一直保持10米的距离跟了他一天一夜。旅程终于变得没那么孤独了,但却更加危险。

如今的翟墨依然过着自己的生活,画着画,也在继续为他的航海梦努力着,随时准备出发。每每提到航海,他的眼里都在放光……

 

 

上一篇:白色藏“乡”,圣洁古“城”
下一篇:[约]老司机看过来|野遍万水千山,你应该开始航海
©2011-2017 版权所有:中国数字科技馆
未经书面许可任何人不得复制或镜像
京ICP备11000850号 京公网安备110105007388号
信息网络传播视听节目许可证0111611号
国家科技基础条件平台