./t20160710_555383_taonews.html
专题
首页  >  专题  >  媒体视点  >  名刊精选  >  《越玩越野》

《越玩越野》

开博时间:2016-07-01 14:43:00

创刊于2006年,双月刊,是中国第一本针对越野车、SUV创办的高端杂志,是一本提供给成熟男性的玩具手册,也是一本带给人无限梦想的男性化杂志……

文章数
分享到:

这里面的车 坐过三辆算你赢!

2016-07-10 09:56:26

1.伏尔加(俄罗斯/前苏联)

我小时候所在的幼儿园在一个部队大院里面,在大院里面我认识了它—伏尔加。伏尔加是俄罗斯(前苏联)高尔基汽车厂的一款著名汽车品牌,那个年代广泛地用于社会主义国家的公务用车。由于是人高马大的战斗民族设计出来的,这辆车内部空间自然不用我多说了吧。部队里能坐着它出入大院儿的,多半也都是院儿里的首长。

 


 

上一篇:这里面的车 坐过三辆算你赢!
下一篇:以"乡村女孩"之名 依维柯竟然生产越野SUV
©2011-2020 版权所有:中国数字科技馆
未经书面许可任何人不得复制或镜像
京ICP备11000850号 京公网安备110105007388号
信息网络传播视听节目许可证0111611号
国家科技基础条件平台