./t20170717_532793_taonews.html
专题
首页  >  专题  >  媒体视点  >  名刊精选  >  《越玩越野》

《越玩越野》

开博时间:2016-07-01 14:43:00

创刊于2006年,双月刊,是中国第一本针对越野车、SUV创办的高端杂志,是一本提供给成熟男性的玩具手册,也是一本带给人无限梦想的男性化杂志……

文章数
分享到:

福特的另外一匹小马 福特Bronco最新假想图曝光

2017-07-17 14:00:00

自从福特Bronco将迎来回归的消息发布之后,关于新车的各类假想图就层出不穷。由此也可以看出这款车型在越野车迷圈子里的受重视程度。作为福特旗下的当家越野车,福特Bronco的回归也将给新一代的Jeep牧马人带来不小的压力。日前,又有国外的Bronco爱好者制作了新一代福特Bronco的假想图,而且这一次假想图中的主角还是四门版的福特Bronco(:本文首发于越野e族。)

从假想图上来看,福特Bronco依旧保留了当年那种方方正正的硬汉形象。车顶采用硬顶结构,不过准备了可拆卸的顶棚。从细节上来看,前脸的设计也采用了极为复古的手法,将圆形的车灯与经典的福特进气格栅的轮廓构成一个整体。通过圆形和方形之间的对比构成强烈的视觉冲击,大灯内部则采用了颇具时代感的LED光源。前保险杠也毫不意外的配备了竞技杠的形式,与之匹配的轮胎则采用了大尺寸的全地形轮胎。在车辆尾部,根据定位的不同,假想图中的福特Bronco提供了外挂式备胎和底挂式备胎的设计,后窗玻璃也采用了可放下的形式。

根据目前掌握的详细显示,全新的福特Bronco将在2020年正式亮相,新车将基于同样回归美国市场的福特Ranger皮卡的平台打造,在动力方面二者也将实现共享。在亮相之后,全新的福特Bronco将锁定新一代牧马人最为主要的竞争对手。

上一篇:风阻不是硬派越野车该考虑的问题
下一篇:男女“越野”生活的差异竟然是这样的!
©2011-2020 版权所有:中国数字科技馆
未经书面许可任何人不得复制或镜像
京ICP备11000850号 京公网安备110105007388号
信息网络传播视听节目许可证0111611号
国家科技基础条件平台