专题
首页  >  专题  >  媒体视点  >  名刊精选  >  《越玩越野》

《越玩越野》

开博时间:2016-07-01 14:43:00

创刊于2006年,双月刊,是中国第一本针对越野车、SUV创办的高端杂志,是一本提供给成熟男性的玩具手册,...

文章数

吉利远景X3挑战世界最长沙漠公路——G7!

2017-08-22 13:07:00

821日上午,吉利远景X348小时不停熄横贯G7大漠天路”出征仪式在北京居庸关长城举行。未来的两天里,由8辆准量产版远景X3组成的车队将由北京出发,途径河北、山西、内蒙古、甘肃等6个省市区,穿越3大无人区,向西直至新疆的乌鲁木齐,进行一场全程48小时不停“熄”的极端考验。

作为本次挑战的主线路,横贯东西的G7京新高速在“一带一路”和“西部大开发”战略深入的背景下震撼出世,全程贯穿五省一市,横跨3大无人区,途径沙漠、戈壁、草原、河流、冰川等10余种地貌。复杂严苛的路况,沙尘、高温等极端天气环境,以及持续不停、跨度广的挑战形式,让本次“48小时不停熄横贯G7大漠天路”活动极具难度和挑战性,尤其对远景X3的车辆性能和品质提出了极大的考验。

↑吉利汽车销售公司副总经理宋军现场致辞

据悉,为针对性地检验远景X3在沙漠、戈壁、高温等极限环境下动力表现、底盘调校、整车NVH等方面的产品性能和行车品质,整个挑战途中还将对应开展大漠竞速、巡航驾驶和NVH考验等挑战项目,力求通过特定的考验,对远景X3的安全性、耐高温性以及对复杂路况的适应能力进行严苛检验。

据参与本次挑战的车手介绍,G7高速与其它的高速相比行驶条件十分严酷,单是途经的巴丹吉林沙漠,每年8级以上大风、沙尘暴、扬沙天气就达82-142天,是北方沙尘暴的源头。所以,这些路段也对远景X3的密封性、安全性和操控性提出了极高要求。值得一提的是,本次挑战将进行48小时全程直播,广大网友可以通过网络全程见证严苛考验下远景X3的具体表现。

作为本次挑战的主角,吉利远景X3是吉利精品车发展战略下诞生的一款高品质小型SUV。远景X3的造型硬朗,内饰简洁,整体上彰显了吉利精品车时代的技术和品质。为充分满足当前消费者对安全的需求,远景X3在主动安全和被动安全方面均配备了优于同级的配置,如四轮独立胎压监测、博世9.1ESP车身电子稳定系统以及优秀的百公里刹车距离等。这些安全配置形成了全面丰富的安全防护系统,可为用户提供安全舒心的驾乘体验。

远景X3搭载的1.5LDVVT高效发动机了具备轻量化、高效率、低振动的技术优势。高达185mm的离地间隙以及针对中国路况及SUV特性的调校,也让远景X3的整体操控更平稳、顺畅。另外,远景X3采用吉利3.0代车型静音标准,怠速噪音仅为39dB 。而搭载了吉利最新G-Netlink智能车载系统,在语音交互、高德导航、手机互联等方面展现出的人性化科技,彰显了远景X3对时代潮流和消费者需求的深刻洞察。

↑吉利汽车销售公司副总经理宋军挥动发车旗,车队出发

吉利汽车销售公司副总经理宋军表示:“作为吉利汽车进军A0级小型SUV市场的诚意之作,远景X3挑战G7大漠天路,是对产品品质一次极好的检验。整个活动不仅仅是挑战物理意义上的极限,更是在具体的实用场景中完成一次人与车的全方位试炼。我们希望通过此次活动,能让消费者更直观地感受到远景X3真质良品的良好品质,见证吉利精品车战略背后的匠心精神。与此同时,在G7京新高速这条‘一带一路’新干线上,我们相信此次活动的开展,也将是中国制造品质自信和品牌向上的一次集中展现。”

据了解,远景X3将于825日在成都车展正式上市,预售价5.59万起。届时,广大消费者将有机会更深入感受远景X3的优异品质与整体实力。

上一篇:[毒]6X6的卫士,样子货还是真实力?
下一篇:由艺术家设计的疯狂飞天汽车,No……是飞天战车!
©2011-2017 版权所有:中国数字科技馆
未经书面许可任何人不得复制或镜像
京ICP备11000850号 京公网安备110105007388号
信息网络传播视听节目许可证0111611号
国家科技基础条件平台