专题
首页  >  专题  >  媒体视点  >  名刊精选  >  《越玩越野》

《越玩越野》

开博时间:2016-07-01 14:43:00

创刊于2006年,双月刊,是中国第一本针对越野车、SUV创办的高端杂志,是一本提供给成熟男性的玩具手册,...

文章数

她将露营车改成移动的家 亲自动手仅花2万多

2017-11-13 11:39:00

据《每日邮报》1014日报道,来自美国明尼阿波利斯34岁的Jessy Muller酷爱旅行,为了能在旅途过程中更加舒适,她将自己的露营车改造成理想的家,整个过程耗时一年多,仅仅花费了3000英镑(约2.6万元人民币)。虽然改造过程中遇到了很多棘手的问题,但她丝毫没有放弃,这真是个勇敢而又顽强的女孩。

平日里Jessy Muller性格内向,喜欢到户外独居,她说:“我喜欢DIY,因为有的东西太贵了,所以我选择买原材料自己动手做。我向往自由的生活,于是决定将露营车改造成我理想的家,这样对我说走就走的旅行更方便。”

到目前为止,她已经驾驶着这辆独一无二的露营车走遍了明尼苏达州和威斯康星州,她看遍了沿途中的美丽风景还吃了许多美味的食物。

每次结束旅程,她都会对露营车进行大整修,现在最大的问题是车上的供水。这导致她不得不把天花板和墙壁拆掉,然后再重新安装。虽然操作起来十分繁琐,但Jessy Muller从来不抱怨,只会耐心地去解决问题。

很多网友都很佩服Jessy Muller,表示也想加入到她旅行的队伍中。她说:“当你有新的想法时就应该动手去做,不要为自己的懒惰找借口,有志者事竟成,不要被社会局限了你的生活,你应该实现自己的梦想,让自己变得快乐。”

Jessy Muller在露营车里干活

Jessy Muller正在露营车里安装柜子

上一篇:以后的陆巡可能长这样
下一篇:美国总统来北京,这路上一分钟美国要花多少dollar
©2011-2017 版权所有:中国数字科技馆
未经书面许可任何人不得复制或镜像
京ICP备11000850号 京公网安备110105007388号
信息网络传播视听节目许可证0111611号
国家科技基础条件平台