./t20180623_810408_taonews.html
专题
首页  >  专题  >  媒体视点  >  名刊精选  >  《越玩越野》

《越玩越野》

开博时间:2016-07-01 14:43:00

创刊于2006年,双月刊,是中国第一本针对越野车、SUV创办的高端杂志,是一本提供给成熟男性的玩具手册,也是一本带给人无限梦想的男性化杂志……

文章数
分享到:

确认过眼神,第四代吉姆尼正式亮相

2018-06-23 14:55:00

1998年的第三代吉姆尼上市20年之后,铃木汽车于北京时间618日发布了第四代吉姆尼的官图。从图上可以看出,在很多经典硬派车型向市场妥协的时代,第四代吉姆尼依然保留了自己的那份初心。

与去年十月份流出的高度伪装路试视频相比,官网这次展示的的全新吉姆尼细节尽显。亮眼的车身颜色和线条更加硬朗的外形相信在吸引男性用户的同时也能吸引更多女性的喜爱。据悉,新车将有9种车身颜色可选,另外还有四种双色车身可选。

新一代吉姆尼前脸依旧采用了经典的五孔进气格栅设计,搭配圆形前照灯的设计硬朗中透着一份可爱。

新车还分为SIERRA版和普通版,二者只是在细节设计上有所差别,SIERRA版的前后轮眉及侧裙更强宽大,越野味儿更浓。

车尾方面,备胎仍然采用外挂式设计。后尾灯组被移到了保险杠上,更像是向第二代吉姆尼致敬。尾灯下移之后,全新吉姆尼的后门开口尺寸有了明显的提升。

内装方面,除了维持与外形相同的刚直线条之外,新一代吉姆尼的中控台层次更加丰富,还加入了多媒体大屏、多功能方向盘、更有设计感的物理按键和仪表盘等。另外,第四代车型采用四驱档杆取代了第三代车型的电控式按键,提升了“越野范儿”。

新款车型依然采用三门设计,前、后排2+2的座位设计依然仅适合单身家庭或者二人世界。

车身结构方面,全新一代吉姆尼依旧采用非承载式车身设计,前后硬桥加三连杆悬架搭配铃木AllGrip四驱系统,还配备了坡道起步、陡坡缓降等功能,论起越野能力在同价位车型中依旧难逢敌手。

日本市场发售的全新吉姆尼共有0.66L自然吸气发动机和1.5L自然吸气发动机两种动力系统,搭载0.66L自然吸气发动机的Kei CAR车型共有XCXLXG三种车型,搭载1.5L自然吸气发动机的车型共有JCJL两种车型,这两种排量的车型都搭配了4AT或者5MT变速器。

配置方面,新一代吉姆尼提供了定速巡航、一键启动和多功能方向盘等舒适性配置,为了满足法规的要求,新车还加入了低速预碰撞系统,该系统采用雷达和单镜头相机对路面情况进行监控以提高行车安全性。

全新一代吉姆尼预计于7月亮相

目前铃木汽车日本官网已经开始接受预定

 

 本文来自《越玩越野》

©2011-2020 版权所有:中国数字科技馆
未经书面许可任何人不得复制或镜像
京ICP备11000850号 京公网安备110105007388号
信息网络传播视听节目许可证0111611号
国家科技基础条件平台