专题
首页  >  专题  >  媒体视点  >  媒体达人  >  李君

李君

开博时间:2016-11-21 19:05:00

《汽车与驾驶维修》编辑

文章数

超级豪华跑车遇上高街潮流:兰博基尼与Marcelo Burlon跨界合作

2015-10-14 08:16:27

由兰博基尼汽车Collezione(精品)与来自米兰的人气奢侈街头潮流品牌Marcelo Burlon共同打造的联乘单品,于上海全球潮流新品嘉年华YOHOOD亮相,并进行了全球限定抢先发售。同时,Marcelo Burlon本人专属定制的Huracán LP 610-4特别版也参加了展出。

 

35438

 

此次联名单品选取了适用于秋冬季节穿着的深色搭配,延续Marcelo Burlon以往品牌风格,将蟒蛇作为主题图案。衣身采用机能材质打造而成,胸前分别绗缝了双方品牌标识,以示联名。

单品极具质感且透露出时尚气息,将兰博基尼“远见、前沿、纯粹”的品牌精髓具体化,以实物生动地呈现给穿戴者,是兰博基尼与时尚潮流品牌跨界的又一力作。

 

35439

 

35440

 

联乘系列的设计师——Marcelo Burlon是一位身兼数职的创意奇才。作品的设计风格大胆、前卫且富有创意,将后现代哥特风发挥的淋漓尽致。这款联乘系列CapsuleMarcelo Burlon前卫的潮流风格与兰博基尼纯粹的设计理念完美融合,二者共同造就了这次无与伦比的跨界合作。

这款联乘系列Capsule在不久前落幕的2016米兰春夏男装周上,因其非凡的设计风格,在T台展示中大放异彩,获得了时尚人士的极高赞赏。




上一篇:游记 | 新疆-三菱欧蓝德 再见第二故乡(一)
下一篇:科技 | 沃尔沃发布自动驾驶汽车人机界面系统
©2011-2017 版权所有:中国数字科技馆
未经书面许可任何人不得复制或镜像
京ICP备11000850号 京公网安备110105007388号
信息网络传播视听节目许可证0111611号
国家科技基础条件平台