专题
首页  >  专题  >  媒体视点  >  媒体达人  >  李君

李君

开博时间:2016-11-21 19:05:00

《汽车与驾驶维修》编辑

文章数

新车 | 掀开青春 东风本田竞瑞上市

2016-10-20 09:00:09

1018日,东风本田全新两厢掀背轿车竞瑞在厦门正式上市。新车将推出包含经典手动版、经典自动版、舒适版、风尚版及豪华版在内的共计5款车型。此次上市的竞瑞全系搭载了本田引以为豪的1.5 L i-VTEC自然吸气直喷发动机,除经典手动版车型配备5挡手动变速器之外,其余4款车型均配备CVT无级变速器。售价为:8.99~12.79万元。

 


 

竞瑞那源自CONCETP B概念车的外观设计极为富有个性,略带攻击性的前脸造型应该很适合年轻人的口味,而掀背造型的车尾在搭配上巨大的扰流尾翼则让新车看上去更加动感。当然,掀背设计所带来的实用性也更为出色。竞瑞的推出可以说是为日趋升温的两厢掀背车市场更加火热。

上一篇:试驾 | 没时间解释了,油耗低不低上了车就知道
下一篇:用车 | 大多数车主被坑过 你中枪了没
©2011-2017 版权所有:中国数字科技馆
未经书面许可任何人不得复制或镜像
京ICP备11000850号 京公网安备110105007388号
信息网络传播视听节目许可证0111611号
国家科技基础条件平台