./t20120720_322664_taonews.html
专题
首页  >  专题  >  媒体视点  >  名刊精选  >  《越玩越野》

《越玩越野》

开博时间:2016-07-01 14:43:00

创刊于2006年,双月刊,是中国第一本针对越野车、SUV创办的高端杂志,是一本提供给成熟男性的玩具手册,也是一本带给人无限梦想的男性化杂志……

文章数
分享到:

另一种美式皮卡——牧马人JK-8改装套件

2012-07-20 13:24:05


文 肖晗

 

Jeep的粉丝们早就盼望一款带有WranglerUnlimited印记的皮卡了。克莱斯勒的御用改装厂Mo p ar公司适时推出了应对牧马人系列的J K-8改装套件,可谓是千呼万唤始出来的一个回应,让众多车迷兴奋不已。通过这套装备,车主通过自己动手即可把四门的牧马人改造成两门的JK-8皮卡。

17026

厚重的车身、宽大的驾驶室、霸气的前脸造型、排量惊人的发动机、强悍的拖拽性能,是美式皮卡给人留下的一贯印象。由牧马人改装而来的J K - 8 却代表了另一种美式皮卡——小巧精悍,越野性能超强。

这套改装件总体分为18个部件,包括缩短的地板、削减掉的硬顶、玻璃纤维的舱壁、货仓的装甲和支架等。当然,车身主体和防滚架也要有相应的改装。其中地板及多处金属构件为冲压而成,其他部件也大多采用玻璃纤维等坚固耐用的材料,让这部皮卡在越野性能上丝毫不逊于原车。一些粗壮的铆钉并非只是用来让改装后的皮卡看起来更威武,它实实在在的用途是把这些改装件牢牢地连接在牧马人的车身上,使之在最严酷的越野条件下也不会发生松动。

17027

为了把牧马人变身为皮卡,首先得大刀阔斧地除掉原车驾驶舱的后半部分,包括车门、顶篷、座椅和地板等,所有位于B柱后的部件全部要拆掉。接下来就可以在上面安装Mo p a r提供的横梁、地板、加固的车体、碳纤维的舱壁以及缩小了的车窗,再更换上更大尺寸的越野轮胎,一辆越野性能强悍的牧马人皮卡就造成了。

17028

改装后的牧马人给人以全新的感觉,短小的驾驶室配上后方的货仓让本身就很硬派的牧马人显得更加的精干有力。而加固的保险杠和突出的挡泥板也表现出此车无往不至的通过性。黄黑的配色相得益彰,整车没有一处累赘的配件或装饰。

在驾驶感受上,J K-8与原车牧马人并没有什么不同,毕竟对车身的改变没有影响到动力与传动系统。3.8L V6发动机性能强劲,配合5挡自动变速器能提供212k W的最大功率和352N·m的最大扭矩,这足够让这部自重不大的越野利器攀爬到地面上的任何一个角落。

17029

也许你会质疑这款短轴皮卡的载货能力和拖拽能力,可这是一部只为征服最严酷的路面的越野机器。车主们固然会在货仓里放上几件必备物品,可又有谁会把它用来拖家带口的进行长途旅行呢?





上一篇:目标:摩尔曼斯克!——自驾穿越俄罗斯行记
下一篇:撒手锏——英菲尼迪JX
©2011-2020 版权所有:中国数字科技馆
未经书面许可任何人不得复制或镜像
京ICP备11000850号 京公网安备110105007388号
信息网络传播视听节目许可证0111611号
国家科技基础条件平台