专题
首页  >  专题  >  媒体视点  >  名刊精选  >  《越玩越野》

《越玩越野》

开博时间:2016-07-01 14:43:00

创刊于2006年,双月刊,是中国第一本针对越野车、SUV创办的高端杂志,是一本提供给成熟男性的玩具手册,...

文章数

2018北京车展前夕 丰田IZOA 奕泽首发亮相

2018-04-26 11:16:00

424日,2018北京车展前夕,丰田正式发布了TNGA丰巢概念下的SUV车型——IZOA 奕泽。奕泽IZOA是一汽丰田首款TNGA丰巢概念下的SUV车型。

TNGA丰巢概念是一个涉及的研发、设计、生产、采购等全产业链价值在内的创新体系,是面向未来开创的全新造车哲学,其目的就是要制造出让顾客说“WOW”的汽车。

外观方面,全新IZOA 奕泽和C-HR采用了“Sexy Diamond”钻石设计理念,新车运用了丰富线条进行勾勒,看上去个性十足。

内饰方面,采用了“Sensual-Tech”钻石内饰设计理念。整体设计以驾驶者为中心,中控台角度倾向驾驶席,操作更便捷。从操作按键到车顶,所有可见的地方,都采用了钻石菱形造型,同时在内饰包裹材料的选择上,使用了两种表面花纹的材质。

动力方面,奕泽IZOA搭载了TNGA首款Dynamic Force Engine 2.0L “喷气流控发动机”和10速“双传动”Direct Shift-CVT。其中2.0L发动机热效率高达40%,最大功率126kW,最高峰值扭矩203N·m,同时百公里油耗仅为5.7L,动力性和燃油经济性较海外版车型均有大幅提升。

安全配置方面,新车全系标配TOYOTA SAFETY SENSE智行安全(丰田规避碰撞辅助套装),如丰田最新的盲区监测系统和倒车盲区监测系统等,而且该车全系标配10个安全气囊,还采用了TNGA丰巢概念下的环装车身结构。

本文来自《越玩越野》

上一篇:庞巴迪:想不到你是这样的北极猫,在下认输
下一篇:这些硬派,“硬”的就是性价比
©2011-2017 版权所有:中国数字科技馆
未经书面许可任何人不得复制或镜像
京ICP备11000850号 京公网安备110105007388号
信息网络传播视听节目许可证0111611号
国家科技基础条件平台