./t20190108_904744_taonews.html
专题
首页  >  专题  >  媒体视点  >  名刊精选  >  《越玩越野》

《越玩越野》

开博时间:2016-07-01 14:43:00

创刊于2006年,双月刊,是中国第一本针对越野车、SUV创办的高端杂志,是一本提供给成熟男性的玩具手册,...

文章数

你们期待的新一代卫士,就快来了

2019-01-08 18:33:00


自从2016年卫士停产之后,路虎便推出多款纪念版来为卫士“续命”,不过自从2017年推出70周年纪念版之后,这种手段便暂时告一段落。就在最近,新一代Defender卫士的路试图被大量爆出,并预计将于2019年下旬正式发布。


据国外媒体透露,新款路虎卫士要求能在-40℃—48℃的温差内运行,并且能够适应4000米的海拔高度,所以选择前往北美洲进行越野部分的路试。关键点

外形

作为路虎的当家车型,路虎卫士已经有了70年的历史。处于路试阶段的新款卫士依然有90寸轴距和110轴距两种轴距。虽然蒙着厚厚的伪装,但新款卫士的线条依旧表露无遗,它的外形也依然方正

款卫士车身上有着浓重的揽胜车型的影子,平坦的发动机盖,狭窄的横向进气格栅、以及与揽胜运动车型类似的侧通风口。

尾部设计上,新款卫士似乎与现款发现类似,车身体积由车身向车顶方向逐步变窄。侧开尾门已经沿袭了卫士的经典设计。

动力

路虎官方表示:第一批客户将在2020年收到新车,这也意味着新车将在2019年亮相。根据DVLA的注册信息显示,新款卫士将搭载一台直列6缸发动机和一台2.0L柴油发动机,以提升低扭特性,并且每种动力总成都将搭载48V轻混动力系统。 

据悉,新款卫士将采用铝制车身,并有部分部件与其他路虎车辆通用,同时,路虎已通过模块化架构和更轻的底盘成功为发现减重,但显然这一做法已经让发现车型在一众“越野硬汉”中泯然众人。

 JLR执行官Ralf Speth博士表示:“在试驾过新款卫士之后,你会发现它可以在公路和越野环境中对抗任何对手。”所以,可以断定的是,卫士绝对不会成为一台第五代发现那样的车型。

车型

除了推出基本车型之外,路虎还计划推出一系列的卫士车型,并将涵盖各种车型和风格。路虎全球设计总监Gerry McGovern表示:卫士还将推出由捷豹路虎新成立的特种车辆运营部(SVO)开发出SVR性能版,以满足俄罗斯和中国买家的高端需求,更加硬派的卫士SVX车型也将在之后上市销售。

 

本文来自《越玩越野》

上一篇:全新三菱L200皮卡或将引入,你是否报以期待?
下一篇:【试】不忘初心 试驾一汽丰田RAV4荣放
©2011-2019 版权所有:中国数字科技馆
未经书面许可任何人不得复制或镜像
京ICP备11000850号 京公网安备110105007388号
信息网络传播视听节目许可证0111611号
国家科技基础条件平台