./t20190227_910142_taonews.html
专题
首页  >  专题  >  媒体视点  >  名刊精选  >  《越玩越野》

《越玩越野》

开博时间:2016-07-01 14:43:00

创刊于2006年,双月刊,是中国第一本针对越野车、SUV创办的高端杂志,是一本提供给成熟男性的玩具手册,...

文章数

以巨人之名,雪佛兰也有了6x6 皮卡

2019-02-27 14:14:00

  关注我们的朋友 

  一定对Hennessey不陌生 

  它就是曾改装出 

  六驱猛禽VelociRaptor的改装厂 

  在之后 

  它们又将魔抓伸向了雪佛兰 

  甚至将车标都更换为自己的名称 

  因为他已经不再是原来的Silverado 

  而是名为——Goliath 6x6 

  如果你对《圣经》稍有了解,自然会很快反应过来这个名字意味着什么:块头极大、体格强悍的巨人。没错,在它面前,一切常规的越野车都是泛泛之辈。 

  与上次改造猛禽时一样,Hennessey这次也选择了Silverado系列中已经十分强大的Trail Boss l雷霆版,并大幅加强了它的越野能力与发动机输出。 

  咱们先感受一下原厂6.2L机械增压V8的雄浑气势。不难想象Hennessey在为其换上更大号的增压器与全段排气后,这台发动机会多么恐怖: 

  根据Hennessey的测试,升级后的6.2L机械增压V8发动机最大功率达到519kW,峰值扭矩更是超过915N·m,足以让沉重的Goliath 6x6在4秒之内从静止冲刺到96km/h“势大力沉”,无疑是对行驶中的Goliath 6x6能加上的最佳注脚。 

  其他升级清单: 

  额外轴系、轮毂、轮胎和制动系统; 

  全新的后悬挂系统; 

  底盘整体提高8英寸; 

  定制6X6卡车车架; 

  Hennessey 20英寸轮毂; 

  百路驰37英寸越野轮胎; 

  专属装饰图案; 

  防滚架升级; 

  LED车灯; 

  Hennessey定制前后保险杠 

  这样的改装显然造价不菲,而它的售价也高达37.5万美元,其中已经包括原版Silverado皮卡的购买价格。除了上述改动,Hennessey还提供以下可选升级:对发动机的进一步压榨(最大功率上调至594kW)、Brembo制动系统升级,以及内饰的定制。Goliath 6x6的产量将被限制在24台。 

  Hennessey的创始人兼CEO John Hennessey对这个怪物的全能性十分自信:“我们很高兴能为之前的VelociRaptor 6X6找个伴,它们都是独一无二的车子,无论你驾驶它去哪里——无论是繁华的罗迪欧大道,还是荒凉的撒哈拉沙漠,它们都能从容应对。” 

  本文来自《越玩越野》 

上一篇:这可能是国内最酷的2045
下一篇:4.5秒破百,售价75万,这辆星脉值不值?
©2011-2019 版权所有:中国数字科技馆
未经书面许可任何人不得复制或镜像
京ICP备11000850号 京公网安备110105007388号
信息网络传播视听节目许可证0111611号
国家科技基础条件平台