./t20190731_920620_taonews.html
专题
首页  >  专题  >  媒体视点  >  名刊精选  >  《越玩越野》

《越玩越野》

开博时间:2016-07-01 14:43:00

创刊于2006年,双月刊,是中国第一本针对越野车、SUV创办的高端杂志,是一本提供给成熟男性的玩具手册,也是一本带给人无限梦想的男性化杂志……

文章数
分享到:

8座?插混?新款卫士最全数据大曝光

2019-07-31 22:31:00

  近日,捷豹路虎的全新Defender卫士家族的重要数据被人在网上泄露。其中最大的亮点当属新版Defender卫士将有三种车身尺寸版本。其中,前两个版本——90和110,将在2020车型年推出,而另一种车身更长的130车型将在2022年推出。

  网站显示的是一系列屏幕幻灯片,详细介绍了捷豹路虎斯洛伐克工厂将要制造的三种尺寸的Defender卫士系列,发动机型号以及装饰和选装配件,这些资料被秘密拍摄并上传至路虎发烧友论坛Disco4.com。虽然这些幻灯片的来源不算明确,但最大可能就是捷豹路虎的内部简报。

  与所有未来的捷豹路虎车型一样,Defender卫士系列将基于新的铝制PLA平台,该平台可以兼容传统的轻度混合动力车、插电式混合动力车和纯EV 车型。

  关于是否所有Defender卫士会将轻度混合动力系统作为标配,并且在2020年和2021年只提供一种插电式混合动力车,这份简报没有详细说明。

  Defender 卫士90在幻灯片中被描述为卫士家族的“主力”,目标群体将是“年轻、富裕、寻求乐趣者”。车身最短的卫士将有5座和6座车型可供选择。

  Defender 卫士90的车身尺寸相当紧凑,长度仅为4323mm,但它是三个版本中最高的,为1927mm,轴距则为2587mm。所有三款卫士宽度都为1999mm,但简报没有详细说明这个数据是否包含后视镜。

  同样在2020年发售的还有新的Defender卫士 110。路虎将其描述为卫士家族中的“权威”人设。它将提供5座、6座和7座3种配置。它的目标是“夫妻,自由人士和冒险家”。110车型长4758mm,轴距长3022mm,高度为1916mm。

  这其中,最令人惊讶的是Defender 卫士130,简报显示它将在在2022年推出,所以在2019年底之前进行的测试中我们不会看到它的身影。而据我们得到的消息,这台车型很可能是为中国市场定制。

  这款车型被捷豹路虎定位为拥有“家庭和积极生活方式”的“高级探索者”,并将有8个座位。130车型虽然与110的轴距同为3022mm,但车长将达到5100mm,这意味着它有更长的后悬和更大的行李箱空间。

  动力系统

  90和110车型的发动机罩下,2020年和2021年期间,将有3种汽油和3种柴油发动机可供选择,所有卫士都将配备自动变速箱和全轮驱动。 

  柴油机将车型将提供D200,D240(4缸)和D300 300马力的(直6)形式车型,0-62mph(0-100km)加速时间分别为10.0s,8.3s和7.4s。据了解,D300将是北美市场上唯一的柴油发动机,并将在2021车型年推出

  三款搭载汽油发动机的卫士分别为P300,P400和P400e插电式混合动力车型。根据简报显示,插电式P400e车型可增加400N•m至645N•m的扭矩提升,0-62mph(0-100km)的加速时间为5.9s。

  型号

  Defender卫士阵容还将有三个基本型号,分别为X、标准版以及将在2021年生产的X-Dynamic。

  Defender X将于2020年以P300和P400e混动车型出售,D300柴油将在2021年加入销售序列。另外,客户还将能够选择另外三种级别的车型:S、SE和HSE,这一点也跟路虎其它SUV车型的十分类似。

  配置

  根据泄露的演示幻灯片,标准规格Defenders将搭载18英寸车轮、LED前照灯、八向可调织物前排座椅、140音响系统、6个扬声器、一个7英寸仪表盘和一个10英寸触摸屏。

  “S”规格Defenders卫士增加了前雾灯、使用“Performance”织物的12向可调座椅和12英寸数字仪表盘。

  SE将搭载20英寸“Apollo”车轮、高光束辅助高级LED大灯、主动进入系统、14向可调电动前排座椅、370W Meridian音响系统、10个扬声器和自动停车。

  HSE车型将配备Matrix LED前照灯、18向可调节Windsor皮革电动记忆座椅,并配有路虎称之为“Drive Pack and Park Pack”的驾驶套件和停车套件。

  “X”车型则搭载枪灰色20英寸车轮和深色尾灯,更高规格的前排座椅和驾驶辅助系统。 

  除此之外,捷豹路虎还将为车主提供四个选装包(功能、内部升级、外观和便利性)以及独立选项。很明显,捷豹路虎希望通过吸引高消费私人买家来充分提高新款卫士的销量。

  虽然目前还没有关于定价的明确消息,但有记者从接近捷豹路虎的一位消息人士处获悉,“标准”规格Defender 为90售价约为40000英镑,至于其它车型吗,将要更高一些。

  本文来自《越玩越野》

©2011-2020 版权所有:中国数字科技馆
未经书面许可任何人不得复制或镜像
京ICP备11000850号 京公网安备110105007388号
信息网络传播视听节目许可证0111611号
国家科技基础条件平台