专题
首页  >  专题  >  媒体视点  >  名刊精选  >  《家庭医生》

《家庭医生》

开博时间:2016-07-01 14:43:00

《家庭医生》创刊于1983年,由中山大学主办,是一本面向大众的健康科普类读物,始终以“科学普及、健康...

文章数

《家庭医生》喜讯:《中国家庭医生》杂志社荣获先进出版单位奖

2011-10-12 09:38:41

 

在近日揭晓的第二届中国出版政府奖中,《中国家庭医生》杂志社荣获先进出版单位奖。中国出版政府奖是中国出版业的最高荣誉,堪称“中国出版最高奖”。正如新闻出版总署柳斌杰署长所说,中国出版政府奖代表着政府的庄严信誉。入选第二届中国出版政府奖的有50家先进出版单位,《中国家庭医生》杂志社是其中9家期刊出版单位之一。

作为全国影响力最大的医学科普期刊,创刊28年的《家庭医生》依托高水平的专家作者和优秀的采编队伍,致力于为大众传播权威、科学、实用的医学科普知识,在医患间架起了一座沟通桥梁。家庭医生杂志社历年来曾获得国家期刊奖、全国优秀科技期刊一等奖、新中国60年有影响力的期刊、2011中国最具影响力专业期刊等多项荣誉。

    此次《中国家庭医生》杂志社获得“中国出版最高奖”,是对《家庭医生》杂志的充分肯定。《中国家庭医生》杂志社将不断创新,继续为提高全民健康水平而努力,继续做亿万读者信赖的“家庭医生”。


上一篇:《家庭医生》:洗洗手,病菌随水走
下一篇:《家庭医生》:生活中的几个卫生误区
©2011-2017 版权所有:中国数字科技馆
未经书面许可任何人不得复制或镜像
京ICP备11000850号 京公网安备110105007388号
信息网络传播视听节目许可证0111611号
国家科技基础条件平台